欢迎您来到河北省戒毒管理局!
您当前的位置 : 河北省司法厅网 >> 戒毒管理 >> 业务工作

2021年新年致辞

来源:省司法厅戒毒局 2021-01-01 17:45:16

  2020年即将过去,新年的日出即将彩霞满天。这一年是极不平凡的一年,是让我们每个人刻骨铭心的一年,更是辛勤付出、收获满满的一年。这一年初,我国遇上了严重的新冠疫情,但是我们中国人民胜利了。

  美好的瞬间,定格成永恒的记忆;奋斗的画笔,挥洒出梦想的华章。2020年,我们系统党的建设和全面从严治党全面推动,法治场所、平安场所建设圆满收官,全省统一戒毒基本模式基本完成,科学化专业化戒毒能力全面提升,干警队伍规范化建设成绩斐然,场所疫情防控措施有效有力,整体工作实现新突破新跨越。

  2020年,我们圆满完成了各项任务,在于我们每一名戒毒干警职工都自觉直面国家艰难将人民安危系于一身,都坚决以党和国家大局为重自觉担负起党和人民赋予我们的使命重任,都勇于在国家和人民需要我们的时候树立起不怕吃苦不怕流血牺牲的崇高精神。

  在此,我们向戒毒系统干警职工及家属,向全体离退休干警职工及家属,表示衷心的感谢!并向大家致以新年最美好的祝愿和真挚的问候!

  2021年,我们将迎来一个伟大历史时刻,中国共产党将迎来建党100周年的生日,全面小康社会建设圆满完成,这将是一个注定被历史记录和好评的年份。我们每一名干警职工都要满怀创造历史的壮志雄心,谱写新征程上更新更美的时代篇章。

  让我们进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦全省司法戒毒系统六大建设,实施六大提升工程,抓牢“十大安全”,继续全面推动平安场所、法治场所建设,锐意进取、开拓创新,迈向伟大征程,全面实现司法行政戒毒事业新发展!

  中共河北省戒毒管理局委员会

  2020年12月31日   

关键词:省司法厅戒毒局

责任编辑:张鹏宇
网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号