省司法厅副厅长霍建明到保定市调研律师
和政府购买法律服务工作
日期: 2020-12-07 17:01:00 来源:
2020-12-07
【字号: 打印本页

  日前,厅党委委员、副厅长霍建明到保定市对律师和政府购买法律服务工作进行了调研。

  霍建明副厅长分别到保定市律师行业党群服务中心和河北达公、王笑娟律师事务所调研,实地查看了服务中心和两所办公场地和设施,听取了保定市律师行业党委负责同志的汇报,与有关律师代表进行了座谈交流。

  为结合我省实际抓好司法部、财政部《关于建立健全政府购买法律服务机制的意见》的落实,霍建明副厅长到安国市就政府购买法律服务工作进行专题调研。调研中,霍建明副厅长与安国市有关乡镇、街道、市直部门的负责同志和部分律师代表进行了座谈,详细了解了各单位在购买法律服务方面的工作进展、存在的问题和症结,大家一起交流,就如何制定科学合理、切实可行的法律服务购买标准征求了意见建议。

  省律师协会会长张金龙、保定市司法局党组书记许秋民以及厅律师工作管理处处长崔振晓、副处长张鹿参加相应活动。

责任编辑:河北省司法厅
相关新闻
主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号
地址:河北省石家庄市城角街611号  邮箱:hbsfttsjb@126.com
网站地图