欢迎您来到河北省戒毒管理局!
您当前的位置 : 河北省司法厅网 >> 戒毒管理 >> 队伍建设

省高阳戒毒所组织开展“厉行节约、杜绝浪费”活动

来源:河北省司法厅戒毒局 2020-09-02 10:19:13

  为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,省高阳戒毒所组织开展“厉行节约、杜绝浪费”活动,在全所培树节约的良好风气。

  加强宣传、提高思想认识。印发关于制止餐饮浪费的通知,对厉行节约、杜绝浪费工作提出具体要求。在餐厅显著位置张贴放置“厉行节约 杜绝浪费”等标语,引导大家践行“光盘行动”。

  加强统筹、推行源头控制。生活保障中心将节约理念贯穿食材采购、加工全过程,大力倡导节俭用餐,根据人数计划采购和存储数量,减少厨余垃圾和食材加工过程中的浪费行为,三餐在保证足量供应的前提下,做到不留剩余饭菜。

关键词:省高阳戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上