欢迎您来到河北省戒毒管理局!
您当前的位置 : 河北省司法厅网 >> 戒毒管理 >> 业务工作

承德市戒毒所召开2020年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议

来源:河北省司法厅戒毒局 2020-07-15 15:01:00

  近日,承德市戒毒所召开2020年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议。所党委书记、所长杨阔出席会议,所党委副书记、政委李中文出席会议并讲话,除执勤以外的全体党员干部参加了会议。

  所党委带领全体党员干部重温入党誓词

  会议指出,党建工作关乎着党的执政地位,党建的根本目的就是凝聚党员队伍,净化基层风气,永葆党的生机与活力,让战斗堡垒作用名副其实,让每名党员真正做到“不忘初心、牢记使命”。

  会议强调,要树立“不抓党建就是不讲政治”“抓党建是本职,不抓党建是失职”的思想,进一步明确责任主体,提高党建和党风廉政建设工作的实效性,严格落实主体责任,切实担起“一岗双责”;进一步强化队伍建设,确保党风廉政建设和反腐败工作的全覆盖,健全监督机制,完善监督网络,畅通反映渠道,完善作风改进常态化制度;进一步加强岗位廉政风险防控,在全所范围内开展岗位廉政风险排查,形成风险排查到位、防控措施精准,容易腐败的岗位不留死角,全方位覆盖的廉政网络。

  会议组织与会人员重温入党誓词,传达学习了所《关于建立“党建固定活动日”制度的通知》和《2020年党风廉政建设工作要点》。

关键词:承德市戒毒所

责任编辑:张鹏宇
网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号