欢迎您来到河北省戒毒管理局!
您当前的位置 : 河北省司法厅网 >> 戒毒管理 >> 队伍建设

承德市戒毒所召开年中工作会议

来源:河北省司法厅戒毒局 2020-07-15 10:14:20

  近日,承德市戒毒所召开年中工作会议,对前一阶段疫情防控工作进行总结,分析和研判当前疫情形势,并就如何抓住当下,育新机、开新局做好全年工作进行安排部署。除执勤的全体干警职工参加了会议,所党委委员、副所长刘亚慧同志主持会议,所党委书记、所长杨阔出席会议并讲话。

  会议全面总结疫情防控以来各项工作取得的成效,深入分析了疫情防控常态化形势下的工作形势。

  会议强调,要坚持稳中求进总基调、严密防守总要求,创新发展总策略、党建先行总思想,切实把“扬优势、固基础、补短板、强弱项”四个方面工作抓紧落实。一是发挥自身优势。通过加大禁戒毒宣传力度,运用“双百”活动、运动戒毒、国学教育这“三驾马车”,不断提升教育戒治质量,提升场所影响力。二是筑牢发展基础。坚持总体国家安全观,强化安全制度执行落实,发挥戒毒制度、治理效能,落实《河北省禁毒条例》,严格规范执法行为。三是补齐发展短板。以戒毒医疗工作巩固攻坚年活动为契机,抓好《司法行政机关强制隔离戒毒所医疗工作规定》的贯彻落实,完善场所医疗设施设备和制度建设,进一步提升戒毒医疗能力。四是补强发展弱项。着力抓好“四区五中心”建设,补强弱项,逐渐把承德所打造成戒治科学、执法公正、管理精细、安全有序、功能完备的规范化戒毒场所。

关键词:承德市戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上