衡水市司法局梳理法治政府建设工作任务
充分发挥局机关示范作用 扎实推进法治政府建设
日期: 2020-07-01 12:13:34 来源: 河北省司法厅
2020-07-01 河北省司法厅
【字号: 打印本页

  日前,衡水市2020年度法治政府建设工作要点已经市政府第67次常务会议研究通过并予以印发,共涉及9个方面48项具体工作任务。

  2020年是基本建成法治政府的收官之年,衡水市司法局为确保高质量完成既定目标任务,经局党组会议研究,积极发挥局机关典型示范作用,梳理工作要点涉及局机关工作任务,共9个方面41项具体工作任务。为打造法治政府建设“示范田”,“以点带面”完成好全市2020年各项重点工作任务,要求局机关各处室提高思想认识,深刻理解新时代法治政府建设的重大意义,按照责任分工,深入查找问题和不足,认真补短板抓落实。要求局机关各处室严格落实工作任务,及时总结先进经验,提炼工作亮点,着力抓好法治政府建设薄弱环节和难点问题,强力推进法治政府建设各项任务措施落实。要求加强督促检查,对推进工作不力、存在问题较多的处室及时约谈、通报批评、责令整改,对存在问题严重拒不改正的按有关规定追究责任。要求各县(市、区)司法局要参照市局任务分工,安排部署本单位法治政府建设工作,定期通报情况。

责任编辑:河北省司法厅
相关新闻
主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号
地址:河北省石家庄市城角街611号  邮箱:hbsfttsjb@126.com
网站地图   技术支持:长城网