唐山市首家渔业人民调解委员会成立
日期: 2020-06-16 16:19:00 来源: 河北省司法厅
2020-06-16 河北省司法厅
【字号: 打印本页

  近日,唐山市首家渔业人民调解委员会暨乐亭县福海渔业纠纷调解工作室在乐亭县中心渔港码头成立。

  近年来,随着乐亭县海洋渔业经济的不断发展,海上渔事纠纷时有发生,已成为影响社会稳定的重要因素。为化解海渔事纠纷,打造“乐亭平安海区”,近日,乐亭县司法局成立了渔业纠纷人民调解委员会。该调委会及工作室的成立,必将为化解海上渔民纠纷以及渔事、海事、船员意外伤等纠纷,保护渔民的合法权益,促进安全生产,推进“乐亭平安渔业”建设发挥积极作用。

责任编辑:河北省司法厅
相关新闻
主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号
地址:河北省石家庄市城角街611号  邮箱:hbsfttsjb@126.com
网站地图   技术支持:长城网