邯郸市复兴区:讲调解好故事 展调解员风采
日期: 2020-01-20 09:32:21 来源: 河北省司法厅
2020-01-20 河北省司法厅
【字号: 打印本页

  2020年1月17日下午,邯郸市复兴区举办人民调解能手风采展示暨第二届金牌调解员评选预赛。全区各乡镇、街道、各村、社区以及有关行业性专业性调解组织的150余名调解骨干齐聚一堂,共同为调解能手们加油打气。市司法局副局长张志军作为点评嘉宾和评委出席活动。

  此次活动,是复兴区组织的第二届人民调解能手及金牌调解员评选表彰系列活动的重要一环。去年11月以来,经过各乡镇、街道、有关行业性、专业性调解组织推荐参选人员,初审确定了19名优秀的民调员录制民调故事,在邯郸电视台和直播邯郸网络平台同步播出。在邯郸电视台微信公众号和大美复兴公众号同时开展网上推介和网络投票。这次预赛,就是以上活动的延续。经过现场选手激烈角逐,最终10名基层优秀人民调解员和2名行业性调解员脱颖而出,将进入最终的决赛,争夺金牌调解员称号。

责任编辑:河北省司法厅
相关新闻
主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号
地址:河北省石家庄市城角街611号  邮箱:hbsfttsjb@126.com
网站地图   技术支持:长城网