欢迎您来到河北省戒毒管理局!
您当前的位置 : 河北省司法厅网 >> 戒毒管理 >> 工作动态

司法部“智慧戒毒”调研组 莅临河北省高阳戒毒所调研指导

来源:河北省戒毒管理局 2020-01-13 17:52:53

  1月10日上午,司法部信息中心系统研发处处长黄朝岸,网络运行与应急保障处干部吕勇到河北省高阳戒毒所实地调研,省司法厅信息化中心负责人郭佳,省戒毒管理局调研员赵铭玉,省司法厅信息化中心科员许健陪同参加。

  此次调研围绕认真贯彻落实在南京召开的全国“数字法治,智慧司法”信息化体系建设应用推进会会议精神,了解司法行政信息化建设和应用中的难点、重点问题展开。

  座谈会上,黄朝岸处长一行听取了省高阳所关于信息化建设基础工作、智慧戒毒建设进展情况的汇报。省司法厅信息化中心负责人郭佳向部调研组介绍了我省司法行政系统信息化建设情况。黄朝岸处长仔细询问了基层单位信息化建设中存在的重点、难点问题,并对在资金支持缺乏的情况下取得的成绩表示赞扬。

关键词:

责任编辑:张梦琳

相关新闻

技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上