欢迎您来到河北省戒毒管理局!
您当前的位置 : 河北省司法厅网 >> 戒毒管理 >> 工作动态

秦皇岛市强制隔离戒毒所组织文艺汇演

来源:河北省戒毒管理局 2020-01-13 17:54:04

  近日,秦皇岛市强制隔离戒毒所邀请海蓝幽燕舞乐艺术团来所进行慰问演出,进一步丰富戒毒文化,营造良好的节日氛围。

  演出在欢乐祥和的气氛中开始,艺术家们虽平均年龄已60有余,但他们对艺术的追求、对美好生活的向往没有变,通过嘹亮的歌声、铿锵的语言和优美的舞姿送来了对一线民警的慰问和对戒毒人员的祝福,让民警和戒毒人员享受了一场艺术的盛宴,赢得阵阵掌声与喝彩。

  民警老赵用一首经典歌曲《说句心里话》,抒发了对祖国母亲的热爱,体现出了新时代司法警察爱岗敬业、无私奉献、忠诚担当的崇高品格。民警小肖带着他的乐队前来助演,对待生活的昂扬精神和乐观态度,也给戒毒人员树立了榜样作用。

  无论生活曾经如何坎坷,他们从未放弃重生。戒毒人员通过才艺展示,彰显了乐观向上、励志戒毒的精神状态,表达了对民警严格管理的感谢和对美好明天的憧憬。

  文艺汇演营造了欢乐喜庆的节日气氛,也拉近了民警与戒毒人员之间的距离,同时,戒毒人员也深切感受到社会上还有很多人在关心、关爱他们,更加坚定了他们早日戒除毒瘾,回归社会的信心决心。

关键词:

责任编辑:张梦琳

相关新闻

技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上