欢迎您来到河北省戒毒管理局!
您当前的位置 : 河北省司法厅网 >> 戒毒管理 >> 工作动态

发扬成绩 奋战2020——省女所召开2019年度科室大队述职暨全所工作总结大会

来源:河北省戒毒管理局 2020-01-13 17:54:00

  1月7日,新年伊始,省女所召开2019年度科室大队述职暨全所工作总结大会,旨在全面回顾总结2019年工作,凝练工作经验,激发工作斗志,更好地谋划和部署2020年工作。会议采取科室大队领导班子集体上台公开“晾晒”的方式,进行部门2019年度述职报告。

  在听取各科室大队述职报告后,党委副书记、政委安焕娥同志对全所2019年工作进行了全面盘点总结,指出,2019年全所 民警职工砥砺前行,接续奋斗,续写了女所新篇章:安全稳定局面持续巩固,全年实现“六无”,连续13年保持场所“零事故”;教育戒治工作持续深化,初步建立全国统一戒治模式,自控力递进强化工程深入实施,科技戒毒工作取得新进展;场所建设持续加力,新车间、新教学楼投入使用,禁毒教育展厅和远程医疗平台建设完成;对外宣传持续创造新亮点,推出了一系列典型宣传报道,“闪耀的桔灯”公益品牌得到强化,“知心姐姐”新品牌初步打造;基层党建工作持续加强,全方位“温馨提示”体系逐步健全,党员特色活动丰富多彩,主题教育成果不断巩固扩大;党风廉政建设持续发力,监督关口不断前移,权力制约监督体系日益完善,实现民警职工“零违规”、“零违纪”、“零违法”。

  党委书记、所长汪国斌同志对大会进行了总结点评,对各科室大队的述职以及2019年度全所工作给予了肯定。他讲到,各部门汇报内容详细、总结全面、部署科学,客观反映了全年工作的开展情况。2019年场所多方面工作大放异彩,取得长足发展,受到厅局党委的充分肯定,也得到社会各界的广泛好评。成绩的取得离不开女所优秀的民警职工队伍,离不开每一名坚守岗位的耕耘者、奉献者、奋斗者。2020年女所将面临更大的挑战,也面临更多的机遇,希望全所民警职工继续发扬成绩,乘势而上,迎接挑战,不断把女所工作推向新高度。

  会议确定了2020年六项重要工作,要求各科室大队围绕六项重要工作,精心谋划本部门年度计划,确保2020年全年工作开好局、起好步:一是坚持首题必政治,推动基层党建和业务工作深度融合;二是坚持抓住第一责任,推动形成法治维稳的长效机制;三是坚持聚焦中心任务,推动全国统一戒毒模式落地见效;四是坚持信息化牵引,推动智慧戒毒建设稳步推进;五是坚持健全教育预防体制,推动党风廉政建设深入开展;六是坚持发挥民警职工聪明才智,推动形成人尽其才、人人尽责的生动局面。(李卫哲 孔维睿)

关键词:年度 戒毒

责任编辑:张梦琳

相关新闻

技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上