省司法厅两项获奖案例在“数字法治 智慧司法”信息化体系建设应用推进会上广受好评
日期: 2019-11-22 13:52:01 来源: 河北省司法厅
2019-11-22 河北省司法厅
【字号: 打印本页

       2019年11月16-18日,省司法厅党委委员、副厅长盖伯峥带队参加司法部在江苏省南京市召开的“数字法治、智慧司法”信息化建设应用推进会及信息化大比武优秀示范案例展示。司法部部长傅政华出席会议并讲话,副部长熊选国主持会议。

  会议总结了一年来信息化建设取得的成绩和经验;通报表扬了工作中涌现出的先进集体和个人;向信息化大比武的获奖单位颁发了奖牌。

  省司法厅建设的公证信息化平台、“12348河北法网-冀法通”分获三等奖及优秀奖,并参加信息化大比武获奖案例展示。省冀中监狱、石家庄市司法局、唐山市司法局被评为“数字法治、智慧司法”信息化建设工作成绩突出的集体,4名同志被评为“数字法治、智慧司法”信息化建设工作成绩突出个人。与会代表们对河北省司法行政系统信息化建设给予了充分肯定。

 

  下一步,河北省司法厅将以此为激励,扎实做好“数字法治、智慧司法”信息化体系建设方案落地建设,按照“大平台共享、大系统共治、大数据慧治”的建设目标,高质量完成各项信息化建设任务,实现司法行政与信息化的深度融合。

责任编辑:河北省司法厅
相关新闻
主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号
地址:河北省石家庄市城角街611号  邮箱:hbsfttsjb@126.com
网站地图   技术支持:长城网