欢迎您来到河北省戒毒管理局!

邯郸市戒毒所 举行新所建设奠基仪式

来源: 河北省戒毒管理局 2019-11-18 16:48:02

  11月14日上午,邯郸市强戒所隆重举行新所建设奠基仪式。奠基仪式由邯郸市戒毒所政委宋俊杰主持,所长郭军旗致欢迎词。省戒毒管理局、市委政法委、市公安局等单位的有关领导,施工单位、监理单位的代表,以及邯郸市强戒所全体干警职工共计600余人共同见证这一重要历史时刻。

  邯郸市强戒所新所建设于2016年11月提出立项申请,2018年5月被列入全省政法基础设施建设“十三五”规划,得到了中央专项资金和省级配套资金的大力支持。建成后,该所将成为河北省规模最大的强戒所,占地面积近500亩,总建筑面积达6.2万平方米,设计收治人数达2000人。

  邯郸所新所的建成对于调整完善河北戒毒场所布局,落实好司法部“四区五中心”建设的要求,发挥了示范引领的积极作用,揭开了河北省戒毒场所基础设施建设的新篇章。

关键词:邯郸

责任编辑:赵文强
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上