欢迎您来到河北省戒毒管理局!

省女子戒毒所召开全体会议 开启夺取全年工作胜利的“冲刺模式”

来源: 河北省戒毒管理局 2019-11-11 17:01:29

  11月4日,一场别开生面的全体民警会议在省女子戒毒所进行。赵楠、李新东、董志兴、白鹤等四位援疆同志分享了工作的体会感悟,韩洁、霍雨佳两名民警作了表态性发言,铿锵有力的表态激昂起全所民警发扬光大“厚植发展、崇尚创新、激情工作、追求卓越”的女所精神,奋力拼搏、决战决胜全年工作任务的决心和斗志。

  这次会议是省女子戒毒所党委精心设计召开的一次对标榜样、奋发争先的学习大会,一次牢记初心、强化使命的教育大会,一次接续奋斗、决战决胜的誓师大会。旨在解决和防范精神懈怠、思想麻痹等问题隐患,运用榜样示范的力量,促进民警自我反省、自我教育、自我加压,确保在年终岁尾紧要关头各项工作要求不放松、标准不降低、措施不减少、力度不减轻,确保善始善终、善做善成,确保各项工作完美收官,为顺利走进2020谱写女所发展新篇章奠定坚实基础、提供强大动力。所党委书记、所长汪国斌同志在会上强调,要坚持向身边的榜样看齐,坚定理想信念,牢记初心使命,焕发工作激情,提振精神状态,以永远在路上的奋斗姿态和创先争优、争创一流的业绩,切实诠释对党忠诚、执法为民的政治信念,切实做到履职尽责、创新发展、不辱使命。他强调,要在今年最后两个月工作中,进一步鼓足干劲、奋战60天、无愧2019,重点做到“三个坚决盯紧”:坚决盯紧“六无”目标,确保场所绝对安全;坚决盯紧“四区五中心”建设任务,确保教育矫治实现塑形铸魂;坚决盯紧党建这个“重头戏”,确保不断激发党建工作活力。

  会议还对创新党建工作做了具体部署,要求强化四项措施,切实把政治统领、党建先行贯彻到队伍建设、业务建设的各个环节、各个方面,把思想政治建设做强做优做活:一是全面落实“两个责任”,推动“四个清单”全方位覆盖、全过程贯通;二是切实把“三会一课”制度落实落地,推动党小组会、支委会、支部大会、支部书记上党课制度化、规范化;三是大力挖掘宣传和培树先进典型,坚持典型引路,持续在全所营造风清气正、风正劲足的干事环境;四是着眼增强党员的归属感、自豪感、责任感和党建工作吸引力、感染力、辐射力,系统总结提炼创造基层党建方式方法。

关键词:

责任编辑:赵文强

相关新闻

技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上