第十届法治河北论坛在石家庄举行
日期: 2019-10-14 17:37:12 来源: 河北省司法厅
2019-10-14 河北省司法厅
【字号: 打印本页

  近日,由省委依法治省办、省法学会联合举办的第十届法治河北论坛在石家庄举行。北京市、天津市依法治市办的同志应邀参加了论坛。来自全省政法部门、院校的专家学者、部分论文作者,各市法学会、省法学会所属学科研究会的负责同志140余人参加了论坛。省法学会副会长、原河北经贸大学副校长柴振国致辞,省法学会副会长兼秘书长冯宪军主持会议并作总结讲话。

  以“依法治省与防范化解重大风险”为主题的本届论坛,坚持法学研究正确政治方向,突出问题导向、突出实践特色、突出创新观念,组织严密、氛围浓厚。来自河北、北京、天津、四川、陕西、广东、山东等省市的专家学者围绕主题,深入思考,精心撰写的116篇论文参加评审,其中27篇论文分别获一、二、三等奖和优秀奖,集中展示了依法治省与防范化解重大风险的最新研究成果。

责任编辑:河北省司法厅
相关新闻
主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号
地址:河北省石家庄市城角街611号  邮箱:hbsfttsjb@126.com
网站地图   技术支持:长城网