欢迎您来到河北省戒毒管理局!

省司法厅戒毒局举行升国旗仪式

来源: 河北省戒毒管理局 2019-10-01 20:28:42

  为庆祝新中国成立70周年,10月1日上午8点30分,省司法厅戒毒局隆重举行升国旗仪式,省司法厅副厅长、戒毒局局长乔新月同志参加升旗仪式。

  鲜艳的五星红旗在庄严的国歌声中冉冉升起,全体民警面向国旗敬礼,队列整齐、警容严整、精神饱满、意气风发。隆重的升旗仪式让全体民警为伟大祖国繁荣强盛而骄傲自豪,激励着大家在今后的工作中全身心履职尽责、全身心服务群众,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决当好首都政治护城河,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而努力奋斗。

关键词:

责任编辑:赵文强

相关新闻

网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号