欢迎您来到河北省戒毒管理局!

秦皇岛市戒毒所举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨进警营慰问活动

来源: 河北省司法厅戒毒局 2019-09-29 15:54:48

  9月26日下午,在庆祝中华人民共和国成立70周年来临之际,由霍保福局长为首的书法家、企业家团队一行到秦皇岛市强制隔离戒毒所进行慰问。

  在戒毒所会议室内,书法家们挥毫泼墨,将对民警们的问候倾注在画笔中,为民警们特地书写了“立警为公,执法为民”“铁肩担道义,热血铸忠诚”等书法作品,表达对奋战在戒毒一线民警的敬意。书法家们还与书法爱好民警一起交流心得、切磋技艺,从用墨、笔法运用、作品鉴赏等方面为民警们上了一堂生动的艺术课,使民警们享受了一顿丰盛的文化大餐。期间累计创作书法作品几十幅,让书法艺术走进人民、走进警营,既增进了艺术家同基层民警的感情,又进一步激励士气,凝聚警心,实现了文化下基层、书法惠人民之目的,活动受到广大民警的好评。

  戒毒所所长张晓表示:感谢书法家、企业家们的慰问活动,不仅提升了戒毒所的文化氛围,还使广大一线民警开阔了眼界,在紧张的工作之余享受了艺术的滋养。在国庆70周年即将来临之际,在司法行政戒毒工作由转型走向定型的特殊历史时期,我们将深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,紧紧围绕安全稳定、教育戒治、队伍建设、创新发展四大任务,不断提升管理精细化、戒治科学化、执法规范化、队伍职业化水平,以自己的实际行动为国庆70周年献礼。

关键词:秦皇岛市戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上