欢迎您来到河北省戒毒管理局!

石家庄市第二强制隔离戒毒所举行迎国庆“祝福祖国”活动

来源: 河北省司法厅戒毒局 2019-09-29 15:52:30

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月29日上午9时,石家庄市第二强制隔离戒毒所举行了一场别开生面的迎国庆主题活动。

  该活动由所长张娟成同志主持,全体所领导和近200名民警职工列队办公楼广场,升国旗、奏唱国歌,向国旗敬礼。随后全体人员列队办公楼阶梯,展开一面长6米宽4米的巨幅国旗,高唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》,并与国旗合影,表达民警职工的一片爱国热情和对新中国70华诞的祝福。活动在高呼“我爱你,中国!祖国万岁!”声中达到高潮,激发了全体民警职工决胜安保的信心和决心。

 

关键词:石家庄市第二强制隔离戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上