欢迎您来到河北省戒毒管理局!

承德市戒毒所举办消防安全知识培训努力确保国庆期间场所消防安全

来源: 河北省司法厅戒毒局 2019-09-29 15:40:23

  为进一步增强干警职工消防安全意识,提高消防安全能力,9月25日,承德市戒毒所邀请承德市社安消防培训中心周辉教官,对全体干警职工进行消防安全知识培训。

  周辉教官通过一个个真实生动的火灾案例,深入简出的讲述了做好消防安全工作的重要性。他从防、灭、逃、救四个方面延伸开去,详细讲解了在火灾形成过程中,如何扑灭初期火灾、如何逃生等内容。他全面介绍了消防器材的种类、性能及常用灭火器的使用方法,普及了大量消防器材的消防知识。他还通过自身的亲身经历,向大家述说了重视消防工作的重要意义。

  通过此次消防安全知识培训,戒毒所干警职工不但增强了消防安全意识,而且增强了消防应对能力。培训后,大家一致认为,此次消防安全知识培训受益匪浅,希望以后定期举行类似培训,时刻紧绷消防安全这根弦,不断消除场所消防安全隐患,为新中国成立70周献礼!

关键词:承德市戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上