欢迎您来到河北省戒毒管理局!

邢台市戒毒所“快闪”祝福祖国

来源: 河北省司法厅戒毒局 2019-09-29 15:34:40

  9月27日上午,阳光明媚,微风和煦,邢台市戒毒所管理区的操场上彩旗飘飘,五星红旗在蓝天的映衬下格外的鲜艳。

  四名护旗手迈着铿锵的步伐,庄严护送国旗入场。“我和我的祖国,一刻也不能分割”,悠扬的旋律响起,36名干警、11名志愿者和165名戒毒人员组成的合唱方队,挥动着手中的小国旗,唱起了那首我们心中的歌,深情表白伟大的祖国母亲。“我最亲爱的祖国,我永远紧贴着你的心窝,你用你那母亲的脉搏,和我诉说”,无人机在空中盘旋,拍摄着这让人心潮澎湃的场景。演唱完毕,戒毒人员变换队形,摆出了“70”的形状,并高呼口号“壮丽70年,奋进新时代,开启新征程,实现中国梦,祝伟大的祖国繁荣昌盛国泰民安!”所有人举起手中的小国旗欢呼,共同为新中国成立70周年庆生。

  此次活动激发了戒毒人员的爱国热情和民族自豪感,增强了他们的团队协作能力,激励了他们戒断毒瘾的决心和信心。(吴媛)

关键词:邢台市戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上