欢迎您来到河北省戒毒管理局!

河北省高阳强制隔离戒毒所合唱庆祝新中国成立70周年

来源: 河北省司法厅戒毒局 2019-09-29 15:28:32

  在中华人民共和国成立70周年之际,河北省高阳强制隔离戒毒所民警、职工深情唱响《我和我的祖国》,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛!

  心之所系是家国,情之所归是圆梦。回望新中国成立70年来的奋斗征程,在历史的胶片中,映射的是中国人不屈不挠、奋勇斗争的冲锋折射的是从追赶时代到引领世界的巨大飞跃照射的是自立自强、生生不息、永攀巅峰的中华精神穿越时光的隧道,感慨身边发生的中国奇迹,在中国从“站起来”到“富起来”再到“强起来”的伟大历程中,我们每一个中华儿女,无不欢呼自豪、心潮澎湃......让我们用最深情的歌声为您歌唱啊,让梦想在奉献祖国、服务人民中升华;让青春在砥砺奋进、筑梦复兴中闪光!河北省高阳强制隔离戒毒所全体民警职工将不忘初心、牢记使命,以忠诚、担当、敬业、奉献,守卫场所的安全稳定,守护家园的和谐美好,谱写新时代司法行政戒毒工作新的篇章!

关键词:河北省高阳强制隔离戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上