邯郸市司法局举办全市公证业务培训班
日期: 2019-09-18 10:19:39 来源:
2019-09-18
【字号: 打印本页

  近日,邯郸市司法局、邯郸市公证协会共同举办全市公证员及公证员助理培训班。开班式上,邯郸市司法局局长庞耀洲作动员讲话并强调:一要不忘初心、牢记使命,不断增强公证队伍凝聚力。二要坚持推进公证改革,持续激发公证活力。三要坚持公证为民,不断提升公证便民影响力。四要坚持质量效率并重,切实维护公证工作公信力。

  培训班首先组织学员对习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”系列讲话进行了认真学习,深刻领悟系列讲话精神。随后,分别请浙江省公证协会殷浓利以《互联网公证的思考和探索》为主题、石家庄市太行公证处韩永启以《公证职业风险防范与复查投诉》为主题、浙江上虞公正处副主任葛宇锋以《公证债权文书理论与实务》为主题、四川律政公证处主任李勇《现代综合服务型公证机构的内建和外联》为主题举行专题讲座。培训期间还召开了邯郸市公证协会第七次理事会。

  此次培训班准备充分,安排紧凑,内容丰富,取得了良好的培训效果。(邯郸市司法局供稿)

责任编辑:司法公正
相关新闻
主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号
地址:河北省石家庄市城角街611号  邮箱:hbsfttsjb@126.com
网站地图   技术支持:长城网