欢迎您来到河北省戒毒管理局!

衡水市强制隔离戒毒所
召开“不忘初心牢记使命”主题教育活动部署动员会

来源: 河北省戒毒管理局 2019-09-12 17:57:54

  为深入学习贯彻省市委精神和市局在市司法行政系统开展“不忘初心牢记使命”主题教育实施方案的要求,推动全所主题教育活动深入开展,9月12日上午,衡水市强制隔离戒毒所召开“不忘初心牢记使命”主题教育活动部署动员会,对全所开展主题教育进行动员安排。会议由所党委书记、所长李秋良同志主持,全体干警职工参加。

    会议首先由所党委委员、政治部主任杜晓峰同志宣读了市局《关于在市司法行政系统开展“不忘初心牢记使命”主题教育的实施方案》,决定成立衡水市强制隔离戒毒所“不忘初心牢记使命”主题教育领导小组,李秋良同志任组长,程东风同志任副组长,尹广悦、王玉光、杜晓峰、李景辉同志为小组成员,领导小组下设办公室,杜晓峰同志兼任办公室主任,政治处及各科室队负责人为办公室成员。

  所党委书记、所长李秋良同志作动员讲话,他强调要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重要意义,切实把思想统一到中央、省市委和市局工作要求上来;牢牢把握“不忘初心牢记使命”主题教育的目标要求,着力推动主题教育各项任务落到实处;要加强组织领导充分发挥领导干部示范引领作用,为开展好主体教育活动提供坚强组织保障。他要求全体干警职工要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以强烈的责任感和使命感,以更加务实的作风、更加有力的举措,扎扎实实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,开创各项事业新局面。

关键词:戒毒

责任编辑:赵文强
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上