省属监狱、戒毒单位2019年度招录公务员(人民警察)调剂补录进入体检名单及体检安排
日期: 2019-08-29 09:53:57 来源: 河北省司法厅
2019-08-29 河北省司法厅
【字号: 打印本页

  根据《河北省2019年度公务员录用省市县乡四级联考公告》要求,现将报考省属监狱、戒毒单位调剂补录进入体检人员名单及体检安排通知如下:

  一、进入体检人员名单详见附件

  二、体检安排

  (一)时间及地点

  时间:2019年9月4日上午7点。

  地点:河北省司法厅门口(石家庄市城角街611号)

  (二)注意事项

  1.体检前三天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

  2.体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

  3.考生需自带体检费用(现金),由医院按照收费标准统一收取。

  4.体检过程中,考生有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,按照有关规定给予不予录用或者取消录用的处理。同时,由省级以上公务员主管部门根据违纪事实,依据有关规定决定是否给予5年内不得报考公务员的处理。

  5.体检考生必须服从管理,不得携带任何通信工具,亲属不得陪同。对于体检舞弊者,一经发现取消录用资格。

  咨询电话:0311-88607552。

  附:调剂补录进入体检人员名单

责任编辑:赵文强
相关新闻
主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号
地址:河北省石家庄市城角街611号  邮箱:hbsfttsjb@126.com
网站地图   技术支持:长城网