欢迎您来到河北省戒毒管理局!

衡水市强制隔离戒毒所扎实开展警务督察工作取得实效

来源: 河北省司法厅戒毒局 2019-08-21 17:39:51

  为深入贯彻落实部戒毒局、省戒毒局关于在全国(省)戒毒场所开展安全稳定工作督查巡查的通知要求,确保场所安全稳定。8月16日,所党委书记、所长李秋良带队,所警务督察大队深入基层一线,对照部局管理要求进行了认真检查,取得了良好效果。

  督察大队一行先后深入警戒护卫队和戒毒人员食堂、生活区、生产区进行了安全隐患排查。每走到一处,都按照部局检查要求逐项比对。查阅了值班记录、巡逻记录和外来人员出入登记以及食品留样、安全检查登记、生产工具管理使用登记等情况,并与民警与戒毒人员进行谈话。针对本次查出的问题,当场下发督查整改通知书并要求限期整改。整个检查过程进行了全程录像并照相。

  进入国庆百日安保专项行动以来,衡水市强制隔离戒毒所党委高度重视,迅速行动,在第一时间召开了党委会、全体民警职工动员会对该项行动进行了部署动员。成立了专项工作警务督察大队,对维护场所安全稳定各项工作开展进行督导检查。

  此次警务督察工作开启了警务督察部门主动深入基层一线就专项活动进行督察的新局面,是该所在确保场所安全稳定、转变工作方式,提升工作成效的方法创新,取得了一定成效。下一步,该所警务督察大队将以制度化、常态化、标准化、精细化作为工作目标,并在省戒毒局驻在式督导的指导下不断完善、不断提高,为确保场所安全稳定、庆祝新中国成立70周年做出应有的贡献。

关键词:衡水市强制隔离戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上