您当前的位置:河北省司法厅 >> 公证工作

唐山市司法局召开全市公证重点工作推进会

2019-08-05 19:23:22
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步提升公证工作质量和管理水平,推进公证机制优化创新、公证信息化建设和服务民企民生等各项重点工作落实,8月2日,唐山市司法局召开全市公证重点工作推进会。各县(市、区)司法局主管局长、公管科长、各公证处主任等30余人参加会议。

  会议听取各县(市、区)司法局和市直各公证处关于落实省厅《关于进一步推进全省公证机制优化创新的意见》(冀司〔2018〕101号)、减证便民、服务民企民生、信息化建设等工作情况的汇报,并邀请市委党校高民杰教授讲解网络舆情及其应对方法。

  市司法局党组书记张占忠出席会议并对下半年全市公证工作提出以下要求:一是要加大协调力度,全力推进公证改革后续工作,攻坚克难,抓好人员招录和绩效工资落实,激发队伍活力。二是要强化红线意识,坚守底线思维,把公证质量牢牢抓在手上,进一步提升公证质量和服务水平。三是要提高政治站位,紧密围绕党委政府中心工作和民生需求,加大公证业务拓展创新力度,继续保持业务量增长趋势。四是要强化大局意识和责任担当,加强纪律作风建设,努力维护好司法行政队伍良好形象。五是要进一步加强公证信息化建设,为实现互联互通打好基础。

  分管局领导魏慧忠强调,要认真贯彻落实会议精神,特别是要认真对待公证体制改革中遇到的困难和问题,勇于担当,尽职尽责,以高度负责的态度,采取有力措施,确保行政编制公证员三年过渡期满后,人员不断档,工作有后劲。要妥善处理好公证舆情和信访投诉,高质量做好公证工作,以优良业绩为建国70周年献礼。(唐山市司法局公证工作管理处供稿)

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:司法公正

相关新闻

主办单位:河北省司法厅   邮箱:hbsftwzjb@163.com   网站地图
网站标识码:1300000002  备案序号:冀ICP备16021638号-6  冀公网安备 13010402001800号
技术支持:长城网   技术支持电话:0311-89867685
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上