您当前的位置:河北省司法厅 >> 公证工作

唐山市润新公证处服务民生工程

2019-08-01 18:01:15
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  唐山市润新公证处紧紧围绕区政府中心工作,助推重点工程建设顺利开展,为全区经济社会跨越发展保驾护航。

  7月下旬,唐山市润新公证处依申请,对全区电代煤工程所涉及的34个自然村的地上附着物进行保全证据公证。此次电代煤工程线路长、村庄多,所涉地上附着物繁杂,润新公证处成立由公证处主任谷守新、副主任董莉娟牵头的保全证据小组,冒着高温酷暑投入到电代煤工程延线所涉地上附着物的清点、清登工作中。在密不透风的果园、一人高的玉米田、烈日下的花生地都留下了润新公证处工作人员认真工作的身影,他们不叫苦、不怕累,即使在果园被蚊虫叮咬的满身是包、在玉米田中穿行量尺被玉米叶划伤、在烈日炎炎下衣服结了厚厚的汗碱,工作中依然保持严谨细心的工作作风,严格依法依规进行公证监督,为群众看好尺、计好数。当地群众在签字时深情的说:“有你们公证的参与,这个字我们签着放心!”

  目前,本次电代煤工程所涉地上附着物的清点、清登工作仍未结束,润新公证处的工作人员依然顶着酷暑工作在第一线!(唐山市润新公证处供稿)

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:司法公正

相关新闻

主办单位:河北省司法厅   邮箱:hbsftwzjb@163.com   网站地图
网站标识码:1300000002  备案序号:冀ICP备16021638号-6  冀公网安备 13010402001800号
技术支持:长城网   技术支持电话:0311-89867685
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上