欢迎您来到河北省戒毒管理局!

石家庄市第二强制隔离戒毒所隆重召开纪念中国共产党成立98周年会议

来源: 河北省司法厅戒毒局 2019-07-11 10:47:55

  7月1日,石家庄市第二强制隔离戒毒所在机关二楼报告厅隆重召开纪念中国共产党成立98周年会议,所长张娟成作了题为《不忘初心,牢记使命,在践行宗旨中奋勇向前》的党课辅导。政委孝磊主持会议,所领导班子成员出席会议,副政委赵劲忠宣读了《关于表彰2018年度先进基层党组织、特别贡献党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的通报》,政治部主任宋占林宣读了《关于2018年度受表彰先进集体和先进个人的通报》,并为全所七月份入党的党员集体过政治生日,全所除值班以外的党员民警职工和警戒护卫队员共137人参加了会议。

  上午9点30分,会议在全体高唱《没有共产党就没有新中国》中开始,全体民警职工深情歌唱,抒发对党和国家的热爱、祝福之情。接着,在为七月份入党的党员集体过政治生日的活动中,所领导为过政治生日的党员颁发政治生日贺卡,随后全体与会人员面对党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,展示了全体民警职工不忘入党初心,牢记职责使命的坚定决心。之后,赵劲忠副政委和宋占林主任分别宣读了表彰通报。随着优美激昂的旋律响起,所领导分别向受到表彰的集体和个人颁奖。颁奖完毕,张娟成所长为全体民警职工进行了主题党课辅导。最后孝磊政委进行了总结讲话,就贯彻会议精神提出了具体要求。

  此次纪念中国共产党成立98周年会议,所党委高度重视,所长张娟成、政委孝磊、政治部主任宋占林亲自审定会议方案,提出具体要求,强调全所民警要焕发激情、凝聚力量、鼓足干劲,深入推进全所各项工作高质量发展。

  大会的召开,是全所民警职工向建党98周年的献礼,也是推动“不忘初心,牢记使命”主题教育预热升温的大课堂,展示了全所民警职工昂扬进取的精神风貌,极大地激发了全所民警职工情系党、情系国家,无私奉献、扎实工作的责任感和使命感。

  所长张娟成在主题党课辅导中强调,全体同志必须带头加强政治理论学习,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要深刻把握司法行政戒毒工作的总体思路,围绕我所年度工作部署,在所党委的坚强领导下,不断提高政治站位,奋发进取,争先创优,持续推升新时代我所规范化建设高质量发展取得新成效,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

关键词:石家庄市第二强制隔离戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上