欢迎您来到河北省戒毒管理局!

省司法厅戒毒管理局党委书记乔新月同志讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

来源: 河北省司法厅戒毒局 2019-07-11 10:47:55

  7月5日上午,省司法厅戒毒管理局党委书记乔新月同志,以“初心不忘,使命在肩,奋力推进新时代戒毒工作创新发展”为题,向省直司法行政戒毒系统讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。局机关各处室、各省属强制隔离戒毒所共计200余人,通过视频会议系统共听专题党课,共温初心使命。

  专题党课上,乔新月同志带领大家共同回顾了主题教育活动的意义、工作部署、工作开展情况以及主题教育活动以来的收获,围绕“全面理解‘不忘初心’丰富内涵,深刻领会主题教育的时代价值,紧密结合工作实际、坚决确保主题教育取得实效”三个方面,与大家交流学习体会和思想感悟。

  乔新月同志指出,在党的十九大报告中,习近平总书记关于初心的论述掷地有声,强调:“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”;全面理解“不忘初心”丰富内涵,要不忘从历史走来的初心;不忘坚守信仰的初心;不忘担当担责的初心;不忘服务人民的初心,只有不忘初心,才能方得始终。

  乔新月同志强调,在新中国成立70周年的今年,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,是党中央作出的一项重大部署,对我们党进行自我革命,团结带领人民在新时代把坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命推向前进,实现中华民族伟大复兴的中国梦,都具有十分重大的意义;深刻领会主题教育的时代价值,要从历史和现实看、从党的性质和宗旨看、从国内和国际形势看,这些都要求我们“不忘初心、牢记使命”。

  乔新月同志要求,要以守住初心的政治站位,确保党对戒毒工作的绝对领导;以不辱使命的责任意识,当好首都政治护城河;以补齐短板的匠心精神,打造科学化专业化建设升级版;以狠抓落实的实干作风,坚决确保主题教育取得实效,推动戒毒工作晋位升级。

关键词:乔新月

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上