欢迎您来到河北省戒毒管理局!

唐山市戒毒所举办戒毒人员易筋经评比

来源: 河北省司法厅戒毒局 2019-07-11 10:46:06

  6月11日,唐山市戒毒所组织开展了戒毒人员易筋经比赛。所长王宗英、政委付强等所领导参加并担任比赛评委。通过比赛,使戒毒人员康复训练工作水平提升到一个新的高度,对帮助戒毒人员恢复身体机能、增强体能,形成一整套系统的、科学的、可行的运动戒毒工作体系,推动戒治工作向前发展奠定了良好的基础。

  上午9时,所长王宗英宣布比赛正式开始。各大队戒毒人员以饱满的精神,整齐的步伐,洪亮的口号参与了比赛,展示了戒毒人员积极进取、乐观向上的戒治风貌。伴随着优美的旋律,戒毒人员动作娴熟、舒缓、协调,有力度,有刚性,形神合一,整齐划一,赢得了阵阵掌声。

  所长王宗英指出:本次比赛是对全所民警和全体戒毒人员基本素质和精神面貌的一次大检阅,也是对落实司法部运动戒毒模式的一次大检阅。习练易筋经不仅是对中华优秀文化的传承,还能更好地达到集中精力,陶冶情操,强身健体的良好运动戒治效果。通过一个多月的习练,全体戒毒人员改变的不仅是身体,更多的是心智,充分体现了顽强拼搏的意志、斗志昂扬的豪情。我们要继续深化和巩固比赛成果,贯彻长期训练思想,纳入日常四区五中心建设,务实推进运动戒毒工作,为戒毒事业的新发展、新跨越做出更大的贡献。

 

关键词:唐山市戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上