欢迎您来到河北省戒毒管理局!

省高阳强制隔离戒毒所举办康复训练成果汇报展演

来源: 河北省司法厅戒毒局 2019-06-25 23:27:57

  为深入贯彻落实全省运动戒毒现场演示观摩大会精神和省厅局对运动戒毒工作的安排部署,6月19日上午,河北省高阳强制隔离戒毒所举办戒毒人员康复训练成果汇报展演,所领导、四区五中心负责同志及全体戒毒人员参加了此次汇报展演活动。

  此次康复训练成果汇报展演是高阳所《“健康人生生活无毒”主题教育宣传月活动方案》“九个一”活动的其中一项,共分为队列比赛和易筋经比赛两个比赛单元。队列比赛能有效促进戒毒人员行为规范和纪律作风的养成,对于提升民警日常管理和队列指挥水平也有着十分重要的意义。健身气功易筋经是全国司法行政戒毒系统推广的康复训练项目,通过组织比赛,能进一步规范动作要领、强化动作标准、提高训练效果、避免运动损伤。

  比赛及表演结束后,总经济师李雪军公布了比赛结果,并对此次运动会中各大队展现的良好风貌和康复训练取得的喜人成效,给予了高度的肯定和鼓励,并为获奖大队和戒毒人员颁发了奖杯和物质奖励。

  李雪军总经济师强调,此次康复训练成果汇报展演活动是增强戒毒人员体能康复训练的有效载体,是展示戒毒人员精神风貌的大舞台,更是对戒毒人员身心康复成效的大检阅。希望通过此类活动的举办,大力营造“全面覆盖、全员参与、全体联动”的良好氛围,掀起运动戒毒学、研、用、比的热潮,进一步提高高阳所的科学戒治水平。

关键词:省高阳强制隔离戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上