欢迎您来到河北省戒毒管理局!

河北储备物资管理局到省高阳强制隔离戒毒所开展警示教育活动

来源: 河北省司法厅戒毒局 2019-06-25 23:25:39

  为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深入开展,引导党员干部牢固树立正确的价值观、人生观,用亲身体验汲取经验教训,筑牢思想防线,达到警钟长鸣的效果,6月13日,河北储备物资管理局一行17人到省高阳强制隔离戒毒所开展警示教育活动。

  省高阳所党委书记、所长李大勇为参观学习组介绍了省高阳所概况,并组织观看了省高阳所规范化建设视频。随后,参观学习组依次参观了回归指导大队、膳食营养中心、中华文明园、戒毒医疗中心、生理脱毒区、心理矫治中心、康复训练中心、教育矫正中心。最后,由戒毒人员在教育矫正中心为参观学习组讲述了自身吸毒经历,以及毒品对自身、家庭、社会造成的危害,并结合自身在所戒治过程讲述了省高阳所科学戒治各项举措。活动结束后,参观学习组申请加入了省高阳所禁戒毒宣传联盟——春晖禁毒志愿者联盟,希望今后能够为禁戒毒宣传工作贡献力量。

  参观学习组表示,通过此次参观学习,深刻认识到戒毒工作的难度强度之大,直观了解到毒品的危害,切身体会到自由的宝贵,今后一定要牢固树立正确的人生观、价值观,不走歪路斜路,不碰毒品赃物。

  省高阳所总经济师李雪军陪同参观。

关键词:省高阳强制隔离戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上