欢迎您来到河北省戒毒管理局!

衡水市强制隔离戒毒所召开警风警纪暨党风廉政建设警示教育大会

来源: 河北省司法厅戒毒局 2019-06-25 23:21:41

  6月17日,衡水市强制隔离戒毒所召开全体会议,就进一步加强警风警纪,加强党风廉政建设对全体民警职工进行警示教育,旨在通过教育,进一步规范警纪管理、强化纪律约束、转变工作作风、增强民警公正执法、廉洁从政意识,从而达到凝聚人心、提振士气、正风肃纪、推动各项工作创新发展的目的。

  会议对该所近期以来被省局视频轮巡通报的问题进行了分析和总结,对相关责任人进行了通报批评,就下一步加强值班管理,加强责任追究提出了具体意见和措施。出台了《衡水市强制隔离戒毒所关于加强警风警纪廉政建设工作的实施意见》,对民警职工日常值班备勤工作和警容警纪进行了规范,对廉洁执法、廉洁从政提出了具体要求,并针对各项违规违纪行为制定了具体惩戒措施。

  所党委书记、所长李秋良同志提出具体要求:一是要提高认识,认清形势,深刻理解规定出台的背景和现实意义,着力提高自身遵规守纪意识,坚决做到不碰底线,不触红线。二是要加强建章立制,从制度上对各项工作加以规范,使做任何事情都在制度允许的范围内进行,有效避免在工作过程中走错路,做错事,甚至触碰纪律、法律的底线。三是抓好日常管理,强化遵规守纪意识。严格落实干部职工考勤、请假、学习、会议、财务管理等各类日常管理制度,让守纪律、讲规矩成为干警职工的自觉行为。四是要强化担当作为,加强执法监督,推动责任落实。加大执纪监督问责力度,严格落实各项监督制度,完善监督检查工作机制,强化执行党纪党规,加强对重大事项、干警执法的日常监督,层层压实责任,时刻保持惩治违纪违法行为的高压态势,营造风清气正的良好氛围。

关键词:衡水市强制隔离戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上