欢迎您来到河北省戒毒管理局!

石家庄市第二强制隔离戒毒所举办“我运动 我快乐”会操比赛暨趣味运动会

来源: 河北省司法厅戒毒局 2019-06-25 22:55:34

  为深入贯彻落实司法部、省戒毒管理局关于“运动戒毒”的部署要求,不断提高教育矫治工作实效,进一步提升教育戒治水平。6月12日,石家庄市第二强制隔离戒毒所举办了以“我运动我快乐”会操比赛暨趣味运动会。

  开幕式结束后。戒毒人员在民警的指挥下进行了太极拳、武术操、韵律操、手语操、一路长拳五套动作的会操比赛。随后,开展了运篮球跑、托乒乓球接力赛、套圈比赛、袋鼠跳四个趣味运动项目,项目的设置充分考虑了戒毒人员身体素质和团结协作性。通过对戒毒人员的身体素质、身心健康、精神面貌的展现,不仅体现了他们戒掉毒瘾、回归家庭、回报社会的信心和决心,也是对教育矫治水平、“运动戒毒”成果一次阶段性检验,极大的提高了戒毒人员参与康复训练的积极性和主动性。

  此次活动是该所“健康人生生活无毒”禁毒宣传教育月活动的一项重要内容。也是进一步规范和强化戒毒人员体能康复训练工作,增强戒毒人员体质的一项举措。

关键词:石家庄市第二强制隔离戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上