欢迎您来到河北省戒毒管理局!

秦皇岛市戒毒所开展“健康人生、生活无毒”场所开放日活动

来源: 河北省司法厅戒毒局 2019-06-06 17:30:46

  5月31日,秦皇岛市强制隔离戒毒所组织“健康人生、无毒生活”主题场所开放日活动,60余名强制隔离戒毒人员家属代表参加此次活动。

  上午9时许,家属们陆续到达戒毒所,所长张晓、副所长张冬生带领民警热情接待了全体家属。民警带领家属先后参观了回归指导区、康复巩固区、教育适应区、生理脱毒区等场所,途中详细介绍了强制隔离戒毒诊断评估、戒治流程、探视探访、变更戒毒措施等规定,详细介绍了戒毒人员日常生活和现实表现,同时耐心解答了家属们提出的相关问题。

  在戒毒所食堂,戒毒人员与家属共用亲情餐,开展面对面的亲情帮教活动。所长张晓与戒毒人员及家属亲切交谈,了解他们生活中的困难,鼓励戒毒人员树立信心,早日戒除毒瘾。

  最后,所长张晓与戒毒人员家属进行座谈,希望通过此次活动增进家属们对强制隔离戒毒工作的了解和支持,通过家人亲情的力量感化戒毒人员,共同构建场所、家庭、社会“三位一体”的社会化教育平台,使他们坚定戒毒信心,早日回归社会,同时希望家属们能够对戒毒工作提出宝贵意见建议。

关键词:秦皇岛市戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上