法治保障
日期: 2019-03-09 09:40:55 来源: 新华社
2019-03-09 新华社
【字号: 打印本页

  外商投资法草案3月8日提请十三届全国人大二次会议审议。制定外商投资法,是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央进一步扩大对外开放、推动形成全面开放新格局战略部署的重要举措。

  积极吸引和利用外商投资,是我国扩大对外开放和构建开放型经济新体制的重要内容,必须有健全的法治保障。

  制定和实施外商投资法,就是要坚定实行高水平投资自由化便利化政策,保护外商投资合法权益,营造法治化、国际化、便利化营商环境。

  这将是一部外商投资的“促进法”“保护法”。

  新华社发 朱慧卿 作

责任编辑:赵文强
相关新闻
主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号
地址:河北省石家庄市城角街611号  邮箱:hbsfttsjb@126.com
网站地图   技术支持:长城网