河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 人民调解

司法部组织高瑞奎同志先进事迹报告会

2019-05-30 17:41:39
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

5月30日,司法部机关组织高瑞奎同志先进事迹专场报告会,全国司法行政系统8.1万余人通过视频会议形式收看了先进事迹报告会。河北省司法厅组织全系统干警职工,河北司法警官职业学院在校学生,人民调解员代表等8000余人进行收听收看。同时,邀请省人大、省政协、省委政法委、省法院、省公安厅等有关部门领导在厅机关分会场收看了报告会。

报告会前,司法部部长傅政华、副部长刘振宇、政治部主任冯力军等部领导接见了报告团成员,傅政华部长就学习宣传高瑞奎同志先进事迹工作作了讲话。期间,省司法厅厅长贾文雅向司法部介绍了报告团成员以及河北学习宣传高瑞奎同志先进事迹工作开展情况。

报告会上,省司法厅原副巡视员、省民调协会副会长韩学书,石家庄市电视台《调和》栏目编导王丽,高瑞奎同志儿媳刘利英,石家庄高邑县司法局王震4位报告人从不同角度,讲述了高瑞奎同志的典型事迹,生动形象展示了高瑞奎同志崇高的精神品质,内容丰富、效果明显,赢得了各级领导和广大干部的高度赞扬。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:司法厅社区矫正处

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上