欢迎您来到河北省戒毒管理局!

衡水市戒毒所开展“爱所如家 人人有责”主题教育活动

来源: 河北省司法厅戒毒局 2019-05-17 15:25:11

  5月12日,衡水市强制隔离戒毒所组织召开全体民警职工会议,新任所党委书记、所长李秋良以精品美文“单位如家”为切入点,结合场所工作实际,为全体民警职工诠释了“单位如家”的深刻含义,强化了大家践行“爱所如家,人人有责”要求的担当履职意识。

  他要求,全体民警职工要深入领会文章精义,要像看待家一样看待单位,要像爱护家一样爱护单位,要像建设家一样建设单位。他强调:在单位立身处世,必须按照文中要求,坚决做到“三个珍惜”、“三个忌讳”、“三个不忘”和“三个必须”,即珍惜手上工作,珍惜人际关系,珍惜拥有的一切;坚决忌讳推诿工作、愚弄他人和心浮气躁;时刻不忘贵人、不忘补台和不忘谦虚;努力做到做事出色、会搞团结和知恩报恩。

  大家纷纷表示,“单位如家”四字看似平凡,实则珍贵。作为戒毒所这个大集体的一员,一定树立爱所如家理念,珍惜工作,珍惜同事感情,珍惜所拥有的一切,切实加强履职尽责意识,勇于担当,以自己的实际行动为戒毒所大家庭添砖加瓦,增光添彩。

关键词:衡水市戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上