欢迎您来到河北省戒毒管理局!
您当前的位置 : 河北省司法厅网 >> 戒毒管理 >> 队伍建设

邢台市戒毒所组织民警学习习近平总书记“五四”讲话精神

来源:河北省司法厅戒毒局 2019-05-17 15:25:11

  5月10日上午,邢台市戒毒所组织召开全体民警大会,认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。所领导班子与全体民警一道,共同交流学习心得,回顾五四历史、缅怀五四先驱、发扬五四精神,进一步做好戒毒工作。

  会上,所纪检书记赵丽华带领全体民警原原本本地学习了习近平总书记讲话原文。习近平总书记的重要讲话,站在党和国家事业发展全局和实现中华民族伟大复兴的战略高度,深刻缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的重大历史意义,鲜明指出了新时代中国青年运动的主题方向,明确了新时代中国青年的使命任务,对新时代中国青年寄予殷切希望,为新时代党的青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

  所长王月贵强调,全体民警、职工要充分认识到学习宣传贯彻习近平总书记“五四”讲话的重要意义,提高政治意识,坚持政治引领,做好戒毒工作,履行好无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的历史使命,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

关键词:邢台市戒毒所

责任编辑:张鹏宇
网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号