欢迎您来到河北省戒毒管理局!

河北省司法厅戒毒局

来源: 河北省司法厅戒毒局 2019-05-10 15:09:19

  5月8日,河北省司法厅戒毒局举办OA办公系统培训班,邀请公司技术人员就OA办公系统使用操作进行详细讲解。戒毒局领导班子成员、机关全体干部及各戒毒所应用管理人员参加了培训。省司法厅信息中心主任郭佳出席会议并讲话。

  培训人员详细介绍了OA办公系统的各个板块、各类功能,以文件流转实例演示了OA系统不同主体的使用过程,并进行了互动答疑,及时解答相关问题,起到了较好的培训效果。

 

 

  培训强调,要充分把握实现办公自动化的重要意义,正确认识推行办公OA系统是时代发展的必然要求、是提高戒毒系统办公效率和质量的需要、是戒毒系统信息共享的需要、是当前“智慧戒毒”建设需要。要精心组织、突出重点,确保办公OA系统培训取得成效,要积极推进培训常态化,使全体工作人员尽快熟练掌握办公OA系统的各项功能。要扎实推进,狠抓落实,确保办公OA系统稳步推行,按照“统一部署、逐步实施、分级管理、保障安全”的原则,加大OA系统推行的组织力度,确保试运行扎实有效。

  据了解,此套OA办公系统是司法厅在充分调研的基础上开发的,功能设置完备、结构缜密复杂,实现了共性架构和个性开发,能够满足全系统办公自动化的工作需求。在省戒毒局试点运行的基础上,在全省司法行政系统全面推广。

关键词:河北省司法厅,戒毒局

责任编辑:韩瑾

相关新闻

网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号