欢迎您来到河北省戒毒管理局!

承德市戒毒所开展“五四”青年节系列活动

来源: 河北省司法厅戒毒局 2019-05-07 16:35:37

  为展现戒毒所青年干警职工之风采,纪念百年“五四”精神,承德市戒毒所青年干警职工以多种形式开展“五四”活动,传承“五四”精神。

  举办体育活动。为展现青年之活力,所党委委员敖强同志组织所里青年干警职工举行了羽毛球比赛活动。作为新一代青年戒毒干警来讲,比赛不是目的,目的是进一步激活青年干警的干事创业热情,做“五四”精神的接力者和传承人。

  为自己定制人生座右铭。为更好的发扬五四精神,戒毒所年轻干警们纷纷为自己确定人生精神信条,把信条张贴在办公室墙上,或摆于办公桌上,或记于心间,以此鼓励和鞭策自己不断积极向上,做“五四”精神的描摹者和践行者。

  举行座谈。戒毒干警们平时工作很忙,除了谈工作,很少有时间坐下来谈理想谈未来,在这特殊的日子,所里青年干警们自觉组织进行座谈,并已经形成了惯例,适逢“五四”青年节,戒毒干警青年代表便会组织大家一起坐下来谈一谈、聊一聊,做“五四”精神的宣传者和弘扬者。

  为戒毒人员讲解“五四”精神的历史意义。弘扬“五四”精神自然少不了戒毒人员的参与,他们也是“五四”青年的重要组成部分,虽然他们身份特殊,但更需要关心和爱护。戒毒大队干警专门组织了一场特殊的课程,让戒毒人员了解“五四”精神,认识“五四”精神,发扬“五四”精神,也为他们进一步戒毒毒瘾、回归社会打下良好基础。

关键词:承德市戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上