河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 公证工作

晋州市“家事法律服务中心”挂牌成立

2019-04-30 14:30:52
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月10日,“晋州市家事法律服务中心”正式挂牌成立。这是石家庄市首家县域公证“家事法律服务中心”,标志着晋州市公证工作掀开了新的一页。

  晋州市副市长潘晓峰出席挂牌仪式并讲话。他指出,设立“家事法律服务中心”就是让老百姓在家门口得到最贴心的公证法律服务,为老百姓在家事纠纷的解决上提供一条新方案,标志着晋州市公证工作迈向了更加广阔的空间。他对晋州市家事法律服务中心寄予厚望,希望晋州市公证处以此为契机,继续保持良好的精神状态和工作作风,扎扎实实做好各项工作,站在新的起点上,用一流的素质,树一流形象,创一流业绩,用真诚与奉献赢得群众的信任与支持,以实际行动为建设幸福梨乡、魅力晋州提供更加优质高效的公证法律服务。(石家庄晋州市公证处供稿)

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:司法公正

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002  石公网安备:13010402001031  网站地图
邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上