欢迎您来到河北省戒毒管理局!

河北省保定戒毒所举行民警职工春季运动会

来源: 河北省司法厅戒毒局 2019-04-29 17:55:46

  4月25日上午,河北省保定戒毒所在管理区康复训练场举行民警职工春季运动会,激励引领广大民警职工继承和发扬“五四”精神,立足本职爱岗敬业。所领导班子成员及除当日值班外全体民警职工踊跃参赛。

  运动会在男子1500米、女子800米健步走比赛中拉开帷幕,伴着《运动员进行曲》鲜明轻快的节奏,全体参赛队员在带队同志高擎红旗的引领下,步伐矫健、奋力争先,让汗水恣意挥洒,每名同志都顺利完成比赛。

  在康复训练中心室内场地上,跳绳、踢毽、俯卧撑、仰卧起坐4个项目的角逐正在紧张展开,对参赛队员力量、速度、耐力、平衡等要素的考核标准更高,在裁判组现场监督下,各项目参赛队员身姿矫健动作规范,加油声和欢呼声响彻赛场。安宪民同志在仰卧起坐项目比赛中率先垂范,与年轻民警同台竞技且不落下风,最终取得第三名的好成绩。俯卧撑项目比赛中,民警冯巍同志以1分钟73个的优异成绩在男子组独占鳌头。女同胞们也巾帼不让须眉,民警张国红和职工阮玺磊同志分别以1分钟55个和50个的成绩摘得女子组冠亚军。

  该所党委对此次活动高度重视,紧扣年度党建队建工作主线,针对春季气候特点和民警职工队伍年龄、性别、体质等构成实际研究制定工作方案,并就活动期间各重点勤务岗位警力配备和现场医疗保障等环节作出具体部署,确保活动全程安全顺利进行。作为活跃场所文化和提升队伍凝聚力战斗力的重要载体,本次春季运动会的成功举办,进一步展现了省保定所全体民警职工健康向上、团结担当的良好精神风貌,激励干警拼搏奋进、争创一流。

关键词:河北省保定戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上