欢迎您来到河北省戒毒管理局!

石家庄市第二强戒所扎实开展入所适应性教育

来源: 河北省戒毒管理局 2019-04-17 14:35:38

  4月16日,石家庄市第二戒毒所所长张娟成以“戒治路上没有坦途需要积极阳光的心态”为题为新入所戒毒人员上了一堂思想教育课,他从“适应环境、调整心态;审视自我、找准方向;积极规划、扬帆起航”三个方面入手帮助戒毒人员积极适应戒治生活、找准戒治方向、树立戒治信心,希望戒毒人员抓住这次机会,以积极的心态把“戒治期”当作“学习训练期”,面对现实,反思己过,积极戒治,重塑自我。

  为掌握新收治戒毒人员思想状况,着力提高新入所戒毒人员的教育矫治质量,石家庄市第二强制隔离戒毒所扎实开展新收治戒毒人员常规性入所教育,重点在所规队纪、生活习惯养成等方面进行引导和适应。

关键词:石家庄市第二强戒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上