欢迎您来到河北省戒毒管理局!

河北省高阳强制隔离戒毒所开展消防宣传周活动

来源: 河北省戒毒管理局 2018-11-15 15:27:26

  2018年11月是我国第二个消防宣传月,11月9日是第27个消防宣传日。为推动落实消防宣传教育培训实施方案,增强民警职工及戒毒人员的消防安全意识,保持火灾防控形势持续平稳,省高阳戒毒所于11月5日至11月11日开展了以“全民参与防治火灾”为主题的消防安全周活动。

  在消防安全周活动中,该所一是进行大力宣传。通过会议、电子显示屏、宣传条幅、宣传单等多种形式宣传消防安全知识;二是开展消防安全隐患大排查、大整治。对用电线路及设备进行彻底检查,聘请消防专业人员对全所消防设施进行检查、检测;三是邀请中国安全健康教育网教官为全所民警开展消防安全知识讲座;四是组织戒毒人员进行了车间火灾应急疏散演练。

  通过宣传教育,取得了显著成效。切实提高了民警、职工及戒毒人员的消防安全意识和消防技能,达到了预防火灾和提高自防自救能力的目的。

关键词:省高阳强制隔离戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上