欢迎您来到河北省戒毒管理局!

唐山市戒毒所召开戒毒基本模式建设推进会

来源: 河北省戒毒管理局 2019-04-03 09:19:21

  8月13日,唐山市戒毒所召开戒毒基本模式推进会。会议由市司法局副局长兼所长王宗英主持,基本模式工作领导小组及办公室全体成员参加。

  所长王宗英再次强调了建立基本模式重要性、必要性和紧迫性,为参会同志详细介绍了唐山市强制隔离戒毒所基本模式推进情况,说明了推进基本模式过程中存在的问题和困难,要求大家在思想上要高度重视、行动上要积极主动、方法上要开拓创新,勇挑重担、迎难而上,齐心协力地把基本模式建设好,为场所全面规范化建设打下坚实的基础。

  会议进一步明确了基本模式工作领导小组办公室成员的具体职责,要求各单位负责人要大力支持和配合基本模式建设,确保基本模式建设按时保质保量完成。

  会议指出,为了使大家进一步弄明白建设基本模式究竟该怎么干,经所班子研究,决定采取“走出去”的办法,分批组织人员到一些先进单位去“取经”。他山之石可以攻玉,希望所有外出学习的同志们多多用心,认真看、认真听、认真记,真正把好的经验、好的做法学过来,并加以消化吸收,切实把基本模式建设搞好。(唐山市戒毒所 张帅)

关键词:唐山市戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上