欢迎您来到河北省戒毒管理局!

唐山市戒毒所组织人员外出参观学习戒毒基本模式建设

来源: 河北省戒毒管理局 2019-04-03 09:19:26

  8月16日至18日,由唐山市戒毒所所长王宗英带队,副所长张育生、鲁连军及各部门负责人、业务骨干等12人,分别到省高阳所、省保定所、省戒毒所、邢台市所观摩学习,学习交流建立全国统一的司法行政戒毒基本模式建设工作。

  观摩学习中,所领导和参与同志深入到相关业务部门和基层大队,对口学习推进戒毒基本模式的经验做法,积极交流心得体会,深入探讨戒毒基本模式建设中新情况新问题的应对措施。兄弟所的所领导和民警给予了大力支持,毫无保留的传授工作经验,帮助唐山市戒毒所共同分析工作中的困难和不足,共同探索推进戒毒工作科学发展的方法路径。

  观摩学习结束后,唐山市所召开了总结交流会,所长王宗英指出,要充分汲取兄弟单位的经验做法,结合本所实际,尽快拿出一个切实可行的戒毒基本模式建设推进方案,确保按时、高质量完成戒毒基本模式建设,为戒毒工作规范化建设打下坚实基础。

关键词:唐山市戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上