欢迎您来到河北省戒毒管理局!

乔新月、李文武同志到沧州市戒毒所督导检查工作

来源: 河北省戒毒管理局 2019-04-03 09:17:45

  5月8日,省司法厅副厅长、戒毒局局长乔新月,省戒毒局政委李文武到沧州市戒毒所督导检查工作。

  乔新月、李文武同志一下车就直奔管教区,边走边听取工作汇报,详细询问戒毒人员收治情况。

  在卫生所,乔新月同志询问了戒毒人员就医情况,察看了卫生所各功能科室设置和戒毒医疗设施设备,并与医务人员亲切交谈。他勉励医务人员要充分利用好戒毒医疗设备,尽快掌握戒毒医疗技能,严格落实巡诊制度,切实保障戒毒人员身体健康。

  在管教大队,乔新月同志察看了民警值班室、戒毒人员宿舍、大队监控设施,详细了解了智能门禁系统的功能,询问了民警值班情况和安全防范措施落实情况,他强调,要切实分析和掌握新入所戒毒人员的思想动态,全力做好他们的思想稳定工作,扎实推进各项工作的开展。

  乔新月同志还察看了教育矫治中心、康复训练中心和戒毒人员餐厅。他要求,要严把食品安全关,科学合理的调剂好戒毒人员伙食,保证戒毒人员吃够标准。

  乔新月同志指出,沧州市戒毒所收治工作起步虽晚,但是准备充分,各种设施设备比较完备,下一步还要进一步加强技防建设,加大资金投入,提高科技防范水平。他强调,要抓住机遇,积极争取市委、市政府的大力支持,加强与公安机关的协调联动,乘势而上,尽快扩大收治规模,推动戒毒工作新发展。他要求,全所民警要忠诚干事、勇于担当,开创一流业绩,跻身全省前列。

 

关键词:沧州市戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上