先进更要提醒
太行监狱纪委对2018年度考核优秀的中层干部开展廉政谈话
日期: 2019-04-02 16:34:49 来源: 河北省司法厅
2019-04-02 河北省司法厅
【字号: 打印本页

    近日,太行监狱纪委对2018年度考核为“优秀”的27名中层领导干部,开展了一次集体廉政谈话。
    该狱纪委书记首先肯定了这些中层干部在过去的一年里所取得的成绩,表扬他们在平凡的岗位上践行党的宗旨、维护党的良好形象,为监狱稳定发展做出的贡献,体现了优秀干部的良好品质。同时希望与会的党员干部进一步增强使命感和责任感,始终不忘党员身份,处处发挥先锋模范作用,用行动担起党员干部应尽之责。要百尺竿头更进一步,对标党章党规党纪,明确责任和要求,在宗旨意识、工作作风、廉洁自律上查找差距,自觉接受监督,规范自己言行,率先垂范,严守纪律,做遵规守纪的模范,不辜负党委的信任、群众的认可,不辱没优秀公务员的称号。
   会上,大家一致表示:一定牢记领导教导,严格落实会议精神,不忘初心,牢记使命,严于律己,忠诚担当,矢志不渝地履行党员义务,明职责、做表率,为监狱事业的发展贡献力量。

 

责任编辑:河北省司法厅
相关新闻
主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号
地址:河北省石家庄市城角街611号  邮箱:hbsfttsjb@126.com
网站地图   技术支持:长城网