欢迎您来到河北省戒毒管理局!

沧州市强制隔离戒毒所组织开展专家健康讲座活动

来源: 河北省戒毒管理局 2019-03-11 16:54:37

  3月8日,沧州市强制隔离戒毒所聘请沧州市中心医院医学专家、心理咨询专家为全所干警职工呈上了一堂精彩的健康知识讲座。

  课上,按照所里要求,沧州市中心医院副院长、医学专家陈长青,从医学角度深入浅出地阐述讲解了干警职工常规“体检”身体的各项参数以及一些在日常工作学习中的保健常识,从而,使大家既开阔了视野又增长了身体保健常识。

  沧州市中心医院内科医师、国家二级心理咨询师苗建玲为大家讲解了心理健康知识,干警职工从戒毒场所值班执勤的特点和个人心理承受工作压力的几个方面,和专家做了互动交流,既丰富了课堂气氛,又做到了“心理咨询”的活学活用。

  最后,所长杨振中从关心爱护健康的角度,要求全所干警职工要立足岗位,干好工作,从日常心理保健和加强体育锻炼做起,永葆戒毒人民警察的青春活力,为场所发展建设做贡献。

关键词:沧州市强制隔离戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上